Мероприятия, как Бизнес Пробуждение производят сотрясение мозга и души. Уже переваренное, но требующее закрепления и на деле, и в посте. Продолжаю делиться мыслями. Сегодня мой герой Евгений Черняк.

Искренний, простой, с энергией, которая прошибает каждую клетку организма.

Мне откликаются его мнение:

Очередное ДТП со смертельным исходом. На пешеходном. Насмерть. Навсегда.

Где-то рядом с моим домом. От этого кажется, что ты к ситуации ближе и очень нужно знать подробности.

Вот этот дурацкий мозг. Зачем ему это? Подробности уже есть на главных порталах. Оперативненько.

Авто сильно разбито. Пострадавшая отправилась на облака из крайней левой, ее сильно отбросило.

Обычный рабочий день. Забираю дочу из садика. Она идет переодеваться,

я спрашиваю: помощь нужна?

Доча: нет, я сама

Я: Отлично!

Доча: мама, а почему ты всегда говоришь «отлично»

Я задумалась. Да, на самом деле, я в последнее время часто стала это слово употреблять, чтобы отметить то, что дети мои сделали хорошо, хвалю их эти словом. Ну, это вместо «молодец».

Я: Тебе не нужна помощь, ты можешь сама переодеться, я этому радуюсь и говорю, что это отлично. Тебе не нравится это слово?

Доча: Да

Не всегда меня посещают такие странные мысли, чем люди от слонов отличаются. Можно поиграть – найди 5 отличий: хобот, уши, может размер и цвет, но я о другом.

Услышала от кого-то умного историю, что маленьких слонят воспитывают так: привязывают крепко к столбу, например, чтобы не могу уйти дальше, чем на определенное расстояние, например, 1 метр. И растет так слоненок, делает попытки вырваться, но ничего не получается. Попытки освободиться прекращаются, когда формируется понимание: всё, не освободиться.

Дети - это счастье. Для меня.

Они могут подарить вагон счастья и чемодан истерики.

Люблю детей. Своих очень-очень. И чужих тоже люблю. Замечательный праздник – день защиты детей. Слово "защита" меня в этом празднике цепляет...
 

Приходит мужик к психологу и говорит:

-Доктор, я сойду с ума от своей работы, она такая ответственная, такая ответственная…я перестал ночами спать…чувство ответственности за принятие решений не дает мне покоя…

-А кем Вы работаете?

-Я сортировщик. Сортирую апельсины. Мелкие направо, крупные налево…И так целый день мне нужно принимать решения…я так больше не могу…

Вот и мне чувство ответственности не дает покоя.

Слава Богу я не перебираю апельсины, а то бы точно сошла с ума :)   

Люблю жизнь. Не люблю стереотипы. Люблю позитив. Не люблю, когда «все вокруг козлы».

Люблю справедливость…

Только вот однажды, коллега Людмила, сломала стереотип про справедливость. Точнее ломала она этот стереотип не однажды. Просто он не выдержал и сломался )))

Хотите еще записок о жизни?

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.