Бизнес пробуждение 3.0. Отзыв и мысли после...

Мероприятия, как Бизнес Пробуждение производят сотрясение мозга и души. Уже переваренное, но требующее закрепления и на деле, и в посте. Продолжаю делиться мыслями. Сегодня мой герой Евгений Черняк.

Искренний, простой, с энергией, которая прошибает каждую клетку организма.

Мне откликаются его мнение:

  • Как привлечь клиента? Искренностью!
  • О брендах: важны бренды несущие любовь.
  • Важно то, что важнее страха. Цель опровергает любые «нет». Цель – вот, что важно! Ставь цель «Стать мировым лидером» - это про то, что если целиться в луну, даже, если промахнешься, окажешься среди звёзд!
  • Ответ на вопрос: «Что ты делал, чтобы …» ВЕРИЛ и продолжаю верить
  • Главные герои Вашей жизни – это ВЫ!

***Рекомендуемая к прочтению книга: Владимир Тарасов «ПРИНЦИПЫ ЖИЗНИ» / книга для героев /

 

Про кадры. Работать с людьми, которым не пох…й – это главный критерий выбора кадров. Подчиненным каждую секунду объяснять мотивы принятия решений. Кадры – это те люди, с которыми ты готов провести время, должна быть психологическая совместимость людей.

 

Добавлю 2 истории.

1.Парень, который задал вопрос, как привлечь инвестиции. Задавай вопрос так, чтобы получить ответ «ДА». Инвестора надо заинтересовать. И это не про дополнительные 10000$ дохода. У вас есть 10 секунд.

«У меня для Вас предложение, которое изменит мир и поднимет Вас еще выше в списке ».

 

2. Вероятно, эту историю нужно было конспектировать по горячим следам. Сейчас, очень тезисно. Про парня, который очень хотел перенять опыт Е.Черняка. Евгений  предложил провести с ним один рабочий день, условие: парень, как тень, наблюдает и не мешает. До 16.30 парень не выходил, не отходил ни на шаг, был тише воды ниже травы. Даже в туалет не отошел.

В 16.30 говорит, «ну, я пойду». Евгений «У тебя может вопросы есть?» Парень «Да, вот Вы всё тут обсуждали в каких цифрах?» Евгений «В миллионах долларов» Парень «Я усё поняу» Евгений «Что ты понял?» Парень «Трэба еб…шить!»

 

 

Так вот если Вы готовы, но не знаете как? какие платить налоги? какие шаги и в какую сторону делать? записывайтесь на платные консультации, я всегда готова помочь.

 

Мои компетенции: бухгалтерский учет, налоги, знание законов и ответственности за их нарушение, а в ближайшем будущем, уже совсем скоро, я смогу помочь провести Вас к Вашей цели с помощью инструментов коучинга.